Arsip Blog

Cara Mencari Jodoh Dalam Waktu 21 Hari

cara menghadapi cowok cuek

Mencari Jodoh Dalam Waktu 21 Hari – Hai jombloers Indonesia kamu-kamu gelisah ketika orang lain berpasangan, kamu iri ketika mereka berpegangan tangan bermesraan atau kamu tersenyum sendiri membayangakan “Andai saja aku punya istri/suami indah kali ya..” 🙂 Stop menghayal, buang

Tagged with: , , , ,
Ditulis dalam Bicara Cinta, Tips-Tips Ampuh

Seperti Inikah Cewek Terhadap Cowok…?

Bingung nih dari mana mulai nulisnya… Kalau udah nongkrong depan komputer kadang suka bingung, apa yang harus aku kerjain. Minum teh manis anget nyalakan koneksi internet, yang pertama biasanya aku buka link facebook (udah kerjaan sehari-hari nih 🙂 ) coba

Tagged with: ,
Ditulis dalam Bicara Cinta

Tukeran Hati

Sayang tukeran hati yuu, biar aku tahu perasaanmu & kamupun tahu apa yang aku rasakan… 😉

Tagged with: , , ,
Ditulis dalam Bicara Cinta

Berhentilah Membuat Orang Lain ‘KANGEN’

°-Jangan pernah membuat orang kangen jika kamu tidak peduli… °-Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau hal itu kan menghancur kan hati nya.. °-Jangan pernah membuat orang bahagia kalau semua yang kamu lakukan adalah kebohongan..

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Bicara Cinta

Jatuh Cinta

Percaya gak kalau orang yang sedang diguyur asmara itu seperti org yang syarafnya ruksak?? Ketawa sendiri, senyum2 sendiri. Beda sama orang yang ke guyur hujan 🙂 (apa hubungannya??). Kalian pernah jatuh cinta ?? “Belum ooom, pernah juga saya jatuh dari

Tagged with: ,
Ditulis dalam Bicara Cinta

Selamat Ulang Tahun Ernie

Selamat Ulang Tahun Sayang 🙂 Tiup dong Lilinnya, Kadonya nyusul ya 😉 http://www.jutawan-online.com

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Bicara Cinta

Happy Aniversery

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Bicara Cinta

Ketika Ketidakyakinan Itu Datang

Hanya semangat dan perjuangan yang tak kenal lelah yang akan mengantarkan manusia pada keberhasilan. Tak ada yang tak mungkin selama kamu yakin, jangan pernah ragu dengan kemampuan yang ada. Tidak ada sesuatu yang datang dengan percuma selagi kita mau berusaha

Tagged with:
Ditulis dalam Bicara Cinta

Diproteksi: Aku Mencintaimu Atas Kelebihan & Kekuranganku

Tidak ada kutipan karena ini adalah pos yang dilindungi password.

Ditulis dalam Bicara Cinta

Jagalah Keperawananmu (Pesan Buat Cewe)

Klik-klik blog tetangga sebelah eeh dapet artikel tentang Keperawanan, lumayan buat renungan para perempuan. Kalo ditanya Keperawanan itu masih penting? PENTING!!!! dengan tegas harus dijawab itu. Pertanyaan tersebut tentu diajukan kepada dan dijawab oleh cewek Indonesia. Karena meskipun nilai dari

Tagged with: ,
Ditulis dalam Bicara Cinta
Tutorial Blog 100% Profits Untuk Anda
cara membuat blog yang menghasilkan uang
Download E-Book Gratis
pelatihan jualan online pemula
produk bisnis online
bisnis pulsa murah online
kerja bisnis internet

template toko online blogger

Jual pakaian couple murah online

peluang bisnis pulsa murah

dahlia-gr

21 Hari Mencari Jodoh 250x250

Masukkan alamat email aktif Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email

Bergabunglah dengan 6.296 pengikut lainnya

free counters